Wir hoffen Sie sind gut ins neue Jahr gestartet und wollen auch gleich mit einem kleinen Update wertvolle Verbesserungen einbringen.

Die Ab├Ąnderung von bestehenden Informationen wird insbesondere in den Quartalen 1 und 2 bei uns eine wichtige Rolle spielen. Mehr dazu in den kommenden Updates und Changelogs.

Hinzugef├╝gt - neue Funktionen

Ab├Ąndern der Report Strukturmerkmale

Konsequenter Weise gibt es neben der Änderung des Titels nun auch die Änderung der Strukturmerkmale in deren Strukturklassen.

Wenn ein Benutzer ein neues Dokument (Vorlage) erstellt, gibt er einen Titel an und wei├čt das Dokument entsprechenden Strukturmerkmalen zu, welche sp├Ąter auf alle von dieser Vorlage generierten Berichte ├╝bertragen werden.

Diese Vorlagen werden gerne generalistisch genutzt. Das bedeutet, dass eine Vorlage f├╝r verschiedene Maschinen, Produkte, Standorte usw. erstellt werden soll.

Anpassen der Strukturmerkmale im Bereich Reports

Bisher waren Namen sowie die Strukturmerkmale des Dokuments die des Reports - also immer gleich.

Das ├Ąndert sich nun. Auch Strukturmerkmale k├Ânnen, wie auch der Reportname, abge├Ąndert werden.

Aktuell ist dies nur f├╝r Report m├Âglich, die sich in Ausf├╝hrung befinden. Eine nachtr├Ągliche Bearbeitung von abgeschlossenen Reports wird folgen.

Änderungen - verbesserte Funktionen

PDF Upload im ASSISTANT ├╝ber die Interaktion Medienr├╝ckgabe

Einige Kunden nutzen cioplenu bereits entlang der gesamten Supply Chain. Dies bedeutet, dass deren Zulieferer ebenfalls in cioplenu Checklisten und Pr├╝fprotokolle, Arbeitsanweisungen und Inspektionen durchf├╝hren.

Dennoch ist dies nicht immer m├Âglich, weshalb wir es nun erm├Âglichen im ASSISTANT mit der Interaktion Medienr├╝ckgabe PDFs hochzuladen.

Behoben - Behobene Funktionsbeeintr├Ąchtigungen

• Behoben: ├ťbersetzung funktioniert nicht bei Titel
  • Behoben: Kollaborations-Icon im Assistant verschwindet nicht, obwohl niemand mehr im Report ist
  • Sortierung der Suchergebnisse verbessert (Teil 1) - weitere Verbesserungen in der Version 8.9