Kontakt direkt in der Software

In der cioplenu Software wählen Sie das Gitter-Icon und Kontaktieren Sie uns, um an unseren Support zu treten.

Assistant - Einstellungen, Assistant und Editor Switcher sowie Spracheinstellungen

Alle Konversationen stehen Ihnen auch langfristig zur Verfügung und werden Ihnen zusätzlich als Email zur Verfügung gestellt.

Über das blaue Messenger-Icon im Fenster unten rechts haben Sie ebenso die Möglichkeit zum Messenger zu kommen.

Einige Fragen und Hilfeartikel können Sie auch direkt hier in der Knowledge Base finden. Diese ist ebenso im Bereich der zusätzlichen Funktionen zu finden.

Kontakt per Email

Schreiben Sie uns Ihre Fragen, Ihr Feedback oder ihre Probleme per Email an [email protected].

Wir antworten innerhalb von wenigen Stunden innerhalb unserer Geschäftszeiten. Wenn möglich beschreiben Sie Ihren Anwendungszusammenhang und hinterlegen diesen gerne mit Bildern oder Videos.