Auch in den letzten Wochen dieses spannenden und au├čergew├Âhnlichen Jahres arbeiten wir weiter daran Ihnen weitere Funktionen und Verbesserungen an die Hand zu geben. 2020 hat einmal mehr gezeigt, dass die papierlose, digitale Produktion in allen Bereichen Vorteile hat, auch wenn sicherlich nur die wenigsten ein solches Ereignis im Kalender geblockt hatten.

Bleiben Sie gesund, uns gewogen und kommen Sie gut ins Jahr 2021.

Hinzugef├╝gt - neue Funktionen

Ab├Ąndern des Report-Titels

Wenn ein Benutzer ein neues Dokument (Vorlage) erstellt, gibt er einen Titel an, der sp├Ąter auf alle von dieser Vorlage generierten Berichte ├╝bertragen wird. Diese Vorlagen werden gerne generalistisch genutzt. Das bedeutet, dass eine Vorlage f├╝r verschiedene Maschinen, Produkte, Standorte usw. erstellt werden soll.

Bisher waren Namen des Dokuments und des Reports immer gleich.

Das ├Ąndert sich nun. Reportnamen k├Ânnen abge├Ąndert werden.

Umbenennung eines Reports

Allgemeine Vorlagen lassen sich so individuell umbenennen und im Reportbereich nach Titel durchsuchen.

Informationen von abgeschlossenen Reports automatisch in andere Systeme ├╝bertragen

Sie m├Âchten die Informationen von abgeschlossenen Reports direkt ├╝ber Excel auswerten bzw. in Ihr eigenes Dashboard (bspw. MS PowerBI) ├╝berf├╝hren?

Webhooks erm├Âglichen diese einfache Daten-Synchronisation zwischen den Systemen und bieten sich somit insbesondere im Bereich der Reports an.

Immer wenn ein Report von Ihren Kolleginnen und Kollegen abgeschlossen wird, erhalten Sie die Informationen zum Report ├╝ber den Web-Hook bereitgestellt.

Nehmen Sie gerne f├╝r Fragen sowie die Einbindung von Webhooks mit unserem Success-Team Kontakt auf, die Sie bei der Konfiguration und Umsetzung unterst├╝tzen.

Brotkr├╝melnavigation

Sie haben richtig gelesen. Nicht nur im M├Ąrchen "H├Ąnsel und Gretel" liegen Brotkr├╝mel, um den Weg nach Hause zu leiten.

Der Vorteil: Die Kr├╝mel leitet Sie, im Gegensatz zum M├Ąrchen, sicher nach Hause.

Brot Kr├╝mel Navigation

Die im Englischen "bread crumbs" genannte Navigation befindet sich meist im linken oberen Bereich des Reports, des Auftrags oder eines Tasks. Einfach draufklicken und Sie gelangen wieder zur├╝ck "nach Hause" zur ├ťbersicht.

Änderungen - verbesserte Funktionen

CLI Tool Funktion zum automatischen Download von Medien Feedback

Das CLI Tool erh├Ąlt die Funktion die Mediendateien aus den Medien R├╝ckgabe auf ein externes System herunterzuladen.

Dazu stehen im CLI Tool abs sofort folgende Befehle bereit.

cio image-feedback download

cio video-feedback download

Weitere Informationen bekommen Sie ├╝ber unser Success Team.

Behoben - Behobene Funktionsbeeintr├Ąchtigungen

• Fehlende Fehlermeldung wegen Sprachinkompatibilit├Ąt von globalem Material und Medien hinzugef├╝gt
  • Bildbeschreibung in der Assistent-Ansicht abgeschnitten bzw. nicht das gesamte Bild sichtbar
  • Medien und Material f├╝r terminierte Schritte und Arbeitsg├Ąnge noch sichtbar, auch wenn diese versteckt sein sollten
  • Das bearbeiten des Startdatums einer Regel wirkt sich auf vergangene Ereignisse aus und manipuliert somit den Zeitplan
  • Die Massenerstellung von PDF-Berichten ist auf 49 Berichte beschr├Ąnkt
  • Die Schaltfl├Ąche f├╝r die Assistentenvorschau zum Schlie├čen des Editors befindet sich jetzt rechts statt links oben
  • Filterung von Strukturmerkmalen f├╝r Berichte funktionieren nicht, wenn an das Strukturmerkmal kein aktives Dokument angeh├Ąngt ist
  • "Null"-Werte in der Tabelle Reports in der Interaktions-Tag-Spalte
  • Falsche Benachrichtigung bei Benutzererstellung ohne E-Mail
  • Die Schaltfl├Ąche "Kategorie ├Ąndern" ist nicht deaktiviert, wenn mehrere globale Materialien ausgew├Ąhlt werden.
  • Fehlende Zeilenumbr├╝che in den Metainformationen des Assistants
  • Upload-Fenster f├╝r globale Medien: automatisches Schlie├čen, auch wenn es beim Hochladen zum Fehler kommt
  • Erstellen von globalem Material mit derselben "customId" zeigt keine Fehlermeldung
  • Benennung und ├ťbersetzung f├╝r "Fehlerhaft, wenn" in Interaktionen
  • Fehlende Funktions-Berechtigung in den Einstellungen f├╝r den xlsx-Report
  • Editor / Assistant ├Âffnet sich nicht in neuem Tap / Fenster mit der mittleren Maustaste oder mit der Funktion ├ľffnen in neuem Tab
  • Der Titel eines Tasks im Arbeitsgang wird nicht aktualisiert, nachdem der Task bearbeitet wurde