Ă„nderungen - verbesserte Funktionen

Das neue Tabellendesign nun auch im Bereich der Aufträge, Regeln und Tasks

Die Ă„nderungen im Bereich Tasks auf einen Blick

Neues Tabellendesign im Bereich Tasks

Hier die Ansichten des Bereichs Regeln...

Neues Tabellendesign im Bereich Regeln

... sowie Aufträge.

Neues Tabellendesign im Bereich Aufträge

Zu beachten ist nun die Möglichkeit einfach über einen Link in die entsprechende Regel zu springen, die einen Auftrag zugrundeliegt.

Export von Strukturmerkmalen im xlsx sowie csv Report

Die Ausgabe von Strukturmerkmalen erlaubt es einmal mehr die Reports besser zu organisieren und alle Daten aus der cioplenu Plattform zu ziehen.

Liegen mehrere Strukturmerkmale zugeordnet vor, werden diese per Komma getrennt in eine Zelle aufgefĂĽhrt.

Der Spaltenkopf beschreibt jeweils die Strukturklasse.

Behoben - Behobene Funktionsbeeinträchtigungen

• Anzeige mit Prozessfortschritt fĂĽr Medienupload verschwindet nicht mehr
  • Sicherheitsbenachrichtigungs-Piktogramme bei Offline-Bestellung nicht angezeigt
  • Lokales Asset kann nicht erzeugt werden, da es keine passende Ăśbersetzung gibt
  • Fehlende Ăśbersetzungen im Bereich der Vorschau fĂĽr Regeln
  • Probleme bei der Wiedergabe von Videos auf iOS-Geräten
  • Auftrag kann trotz fester Zuordnung von einer anderen Person ĂĽbernommen werden
  • Unterschrift kann im Assistant-Report nicht angezeigt werden
  • Materialbild kann im Assistant nicht geschlossen werden, wenn die Medienvorschau geöffnet ist
  • Dokumenten und Reports werden nicht in der korrekten Sprache im Dashboard angezeigt
  • Inkorrekte Darstellung von Multiple-Choice Interaktionen im xlsx / csv-Export

Nicht länger verfügbar - Funktionen die entfernt wurden

Dashboard im Editor

FĂĽr zukĂĽnftige Versionen wird das Dashboard im Editor nicht mehr verfĂĽgbar sein.

Insbesondere der Bereich der Analyse sowie die neuen Tabellendesigns schaffen deutlich mehr Ăśbersichtlichkeit.

Nichts desto trotz wird es in Zukunft ein völlig ĂĽberarbeitetes, neu gestaltetes und individuelles Dashboard fĂĽr den Editor geben. Bis es soweit ist freuen wir uns gerne auf Ihre Ideen und Feedback an [email protected].