Im Assistant kann man in der Taskübersicht zwischen den Tasks aller Nutzer und den Tasks für den angemeldeten Nutzer umschalten. Dazu dienen die Köpfe oben rechts.

Umschalten zwischen alle Nutzer und dem angemeldeten Nutzer

Eine weitere Möglichkeit ist es über das Zahnradsymbol (Spalten anpassen) die Spalte zugeordneter Nutzer einzublenden.

Spalten anpassen

In dieser Spalte kann dann sortiert bzw. gefiltert werden.

War diese Antwort hilfreich für Sie?