Wir zeigen Ihnen, wie Sie die cioplenu Software auf Ihrem Android oder Windows Gerät mit Google Chrome einrichten.

Anschließend erstellen wir auf dem Startbildschirm eine App, welche in Vollbild öffnet.

Aufrufen der cioplenu Software im Browser

Öffnen Sie den Google Chrome Browser.

Google Chrome Icon

Geben Sie die Plattform-URL in die Adresszeile des Browser ein und bestätigen Sie die Eingabe. In unserem Beispiel ist acme der Name unseres Unternehmens.

acme cioplenu app Eingabe in Adressleiste

Im nächsten Schritt setzen wir die App auf unseren Startbildschirm, so dass wir schnellen Zugriff haben.

Zum Startbildschirm hinzufügen

Wählen Sie die Schaltfläche mit den Drei Punkten im oberen rechten Bereich Ihres Browsers.

Zum Startbildschirm hinzufügen - Drei Punkte Menu

Wählen Sie dann Zum Startbildschirm hinzufügen.

Klicken Sie nun auf Hinzufügen.

Nun sollten Sie auf Ihrem Startbildschirm die cioplenu App finden.

cioplenu App Symbol

Sollte die App nicht auf Ihrem Startbildschirm erscheinen können Sie sie aus der App-Übersicht auf den Startbildschirm ziehen

App-Übersicht

Starten der App und erste Schritte

Nun können Sie wie gewohnt den Assistant wie jede andere App starten

Nach dem Start werden Sie aufgefordert sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort oder wenn Ihre Organisation dies unterstützt sich auch über Microsoft Azure anzumelden

cioplenu Login Seite

Nach erfolgreicher Anmeldung steht Ihnen der Assistant mit den Ihnen zugewiesenen Rechten zur Verfügung.

cioplenu Assistant Menu