Bei der aktuellsten Version haben wir f├╝r Sie wieder viele kleine Verbesserungen und eine gro├če ├änderung im Hintergrund im Gep├Ąck.

Wir bedanken uns f├╝r Ihr Feedback und setzen dieses direkt in die Tat um. Dazu geh├Âren auch viele kleinere Funktionsbeeintr├Ąchtigungen, die Sie uns gemeldet haben, welche ebenso behoben wurden.

Weiterhin freuen wir uns darauf, Ihr Feedback zur Software zu erfahren! Nutzen Sie dazu unsere Umfragen sowie die M├Âglichkeit mit unserem Support-Team Kontakt aufzunehmen.

Hinzugef├╝gt - Lange erwartet und nun endlich verf├╝gbar

Umzug auf eine gemeinsame Web-Adresse

Wir bringen nun die beiden Anwendungen EDITOR und ASSISTANT n├Ąher und unter einer Webadresse zusammen. Verf├╝gbar ist dies ab der Version 8.0.

Editor und Assistant vereinigt in einer Webadresse

Das bedeutet, dass Ihre vollst├Ąndige cioplenu-Plattform-Adresse folgende ist:

https://ihrunternehmen.cioplenu.app

Alle weiteren wichtigen Informationen finden Sie in diesem Changelog Artikel.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne auf den bekannten Wegen per Messenger oder per E-Mail via [email protected] zur Verf├╝gung.

bar

Umfassendes Klassifizieren und Ordnen von Dokumenten

Strukturklassen und deren Strukturmerkmale erm├Âglichen es Ihnen, Dokumente, Auftr├Ąge und Reports ├╝bergreifend zu organisieren. Sie legen die Grundlage f├╝r umfassende Automatisationen und Integrationen auch mit anderen IT-Systemen.

Wir arbeiten stetig an der Verbesserung dieser m├Ąchtigen Funktionalit├Ąt und m├Âchten Ihnen wieder eine kleine Verbesserung vorstellen.

Im Bereich der Dokumente k├Ânnen Sie nun durch das Einblenden der "ID" Spalte ├╝ber "Spalten anpassen" ebenfalls eine Checkbox einblenden.

W├Ąhlen Sie dann ihre Dokumente nach Belieben aus und klicken Sie auf "Klassifizieren", um diesen Dokumenten gew├╝nschte Klassenmerkmale zuzuweisen.

mehrfaches Klassifizieren von Dokumenten

Dar├╝ber hinaus befindet sich im Filtermen├╝ nun eine neue Option nur Verbundene. Damit lassen sich alle nicht verbundenen Merkmale ausblenden und nur verbundene Merkmalswerte anzeigen (ansonsten werden diese in gr├Ąulicher Schrift angezeigt).

Neue Funktionen Auswahl aufheben und nur Verbundene

├ťber Auswahl aufheben w├Ąhlen Sie die Strukturmerkmals-Auswahl f├╝r alle ab.

Änderungen - Verbesserte Funktionen

Unmittelbare Änderung des Titels im Dokument

Lange gew├╝nscht und nun endlich da ist die Funktion den Titel des Dokumentes direkt zu ├Ąndern. Einfach im Editor-Creator auf den Titel klicken und ab├Ąndern.

A╠łndern des Titels im Dokument
bar

Verbesserte Handhabung im Bereich der Mehrsprachigkeit von Dokumenten

Das Umschalten zwischen den einzelnen Sprachen von Dokumenten im Editor l├Ąsst sich mit einem einfachen Drop-Down Men├╝ im rechten oberen Bereich des Dokumentes bewerkstelligen.

A╠łndern der Dokumentensprache im Editor
bar

Anzeigen der Materialnummer direkt in der Interaktion im Dokument

Die unternehmensspezifische Materialnummer kann nun direkt in der Material-Interaktion im Assistant angezeigt werden. Damit wird die Information ├╝ber den Materialbereich hinaus direkt sichtbar gemacht.

Materialnummer in Material Interaktion
bar

Markierungen in Bildern zur Hervorhebung

Um auf Bildern Sachverhalte zu markieren, bietet sich jetzt die M├Âglichkeit, nach der Bildaufnahme direkt in das Bild zu zeichnen.

Einzeichnen einer Markierung in ein Bild nach dem Hochladen

Das Medienfeedback wird dann inklusive Markierung in das Protokoll geladen.

Wenn Sie diese Funktion ausprobieren m├Âchten, kontaktieren Sie unser Success und Support Team bitte ├╝ber [email protected].

Behoben - Behobene Funktionsbeeintr├Ąchtigungen

• Doppelter Zeilenumbruch anstatt eines einfachen Zeilenumbruchs bei Arbeitsg├Ąngen und Interaktion-Beschreibungen behoben
  • Fehlen des Modulnamens nach Hinzuf├╝gen eines Schritts behoben
  • Hochladen eines Offline-Reports ohne Auftragsbezug behoben
  • fehlende ├ťbersetzungen im Bereich der Seitenleiste erg├Ąnzt
  • Fehlender Seitenabstand in der Ansicht im Bereich Auftr├Ąge im Mozilla Firefox behoben
  • Editieren von Strukturmerkmalen eines Auftrags springt ungewollt auf ├ťbersicht zur├╝ck
  • Inkorrekte Beschriftung des Feldes "Geburtsdatum" behoben
  • Vergleichsmodus im Bereich Analytics wurde nicht neben- sondern untereinander angezeigt
  • Fehlender Funktionseintrag f├╝r "Filter" unter Einstellungen und Funktionen erg├Ąnzt
  • PDF Viewer mit Problemen beim ├ľffnen von mehreren PDFs behoben
  • Strukturmerkmale werden in Filter Seitenleiste bei bestimmtem Setup nicht angezeigt
  • Funktionsbeeintr├Ąchtigung bei der Kalkulation des Start- und End-Datums bei Auftr├Ągen behoben
  • Auftr├Ąge erscheinen unter bestimmten Umst├Ąnden nicht als ver├Âffentlicht f├╝r den Assistant
  • Funktionsbeeintr├Ąchtigung beim Strukturklassenfilter, bei dem unter bestimmten Umst├Ąnden keine Eintr├Ąge angezeigt werden, behoben
  • Funktionen f├╝r "Tasks" funktioniert nicht ohne weiteren Eintrag behoben
  • Report wird trotz deaktivierter automatischer Reporterstellung erzeugt
  • Probleme in der Titelsuche von Reports im Bereich Analytics behoben
  • Fehlende mehrsprachige Beschreibung von Piktogrammen erg├Ąnzt
  • zeitweise Funktionsbeeintr├Ąchtigung beim Autoscrolling im Assistant behoben
  • vereinfachte Erstellung von Strukturklassen und -Merkmalen durch hervorgehobene, verpflichtende Felder
  • Verbesserung der Thumbnail Performance Erstellung
  • Inkonsistenz der Sprache bei der Weiterleitung zur Knowledge Base behoben