Die Aufgabenverwaltung ermöglicht es allen Plattformbenutzern auf sehr einfache Weise Berichte zu erstellen, diese nachzuverfolgen sowie mit Kolleginnen und Kollegen zusammenzuarbeiten.

Damit sie als Nutzer automatisch benachrichtigt werden, sobald Ihnen eine Aufgabe zugewiesen wurde, können Sie die E-Mail-Benachrichtigung aktivieren.

Sie finden diese Einstellung am Benutzer.

Wählen Sie dazu Ihr Nutzerprofil im rechten oberen Bildschirmrand an und tippen Sie auf Ihren Namen und Ihre Rolle (Marko Maintenance).

Kontextmenü Benutzer

Anschließend gelangen Sie in Ihr Benutzerprofil.

Stellen Sie sicher, dass die Email Adresse korrekt gepflegt ist und wählen Benachrichtigungen für zugewiesene Tasks über die Checkbox an.

Nutzerprofil

Ab sofort erhalten Sie eine Email, wenn ein Task an Sie zugewiesen wird.