"Wir arbeiten mit Windows Endgeräten."
"Die Smartphones haben ein iOS Betriebssystem von Apple."
"Mit welchem Browser kann ich die Software nutzen?”

Die cioplenu-Plattform ist Softwareunabhängig.

Somit können Sie cioplenu, unabhängig vom Betriebssystem (Android, iOS, Windows, etc.), auf jedem Gerät mit jedem aktuellen Browser und Internetverbindung nutzen.

Wir optimieren unsere Software für den Google Chrome Browser. Darüber hinaus können Sie ebenso den Mozilla Firefox oder die neuste Version des Microsoft Edge Browsers nutzen.

Der Microsoft Internet Explorer ist ausdrücklich nicht zur Nutzung empfohlen. Ebenso eine ältere Mircosoft Edge Version.