"Können Checklisten und Arbeitsanweisungen automatisch ausgewertet
werden?"

Selbstverständlich haben Sie vielfältige Möglichkeiten Ihre Aufgaben zu automatisieren.

Eine der Stärken unserer Software liegt insbesondere in der automatisierten Auswertung von Checklisten und Arbeitsanweisungen.

Legen Sie die Checkpunkte und Bestätigungen oder Zielwerte fest.

• Werden Checkpunkte nicht abgehakt,
  • weichen Ist-Werte ab oder
  • werden Bestätigungen nicht durchgeführt,

so erhalten Sie eine kompakte Zusammenfassung des Ergebnisses.

Darüber hinaus können Sie die Ergebnisse qualitativ und quantitativ durch die Analytics Funktionen verfolgen und so nachhaltig und langfristig Ihre Prozesse verbessern.

Analytics