Wenn Sie Ihre Reports z.B. für Microsoft Excel oder Power BI exportieren möchten, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

Schritt für Schritt Anleitung

Gehen Sie in den Bereich Reports und öffnen Sie dort einen abgeschlossenen Report.

Wählen Sie einen abgeschlossenen Report

Nun können Sie den Reports mit einem Mausklick in verschiedene Formate exportieren.

XLSX Report Auswahl

Wählen Sie je nach Anwendungsfall die Report-Art aus:

• individueller Report - Report mit vorher ausgewählten Schritten. Diese können bei der Erstellung des Reports im Editor-Creator markiert werden.
  • allgemeiner Report - gesamter Report
Auswahl Reportsart

Die so erstellte Datei wird heruntergeladen und kann abschließend ohne Formatierungsprobleme z.B. in Excel geöffnet werden.