"Was passiert, wenn es Probleme mit der Anwendung im Tagesgeschäft
gibt?"

Wir bieten Ihnen einen Produkt-Support für unsere Software. Wenn Sie ein Problem haben, kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail über [email protected].

Alternativ finden Sie auf dieser Seite unten rechts die Möglichkeit, in einem Chat-Fenster Ihre Frage loszuwerden. Sollten wir auf Ihre Frage bereits automatisch eine passende Antwort finden, schlagen wir Ihnen diese vor. Falls Sie keine Antwort finden, können Sie auch direkt mit einem unserer Kundenbetreuer/innen chatten.

Je nach Lizenzpaket können Sie zudem eine erweiterte Kundenbetreuung buchen.