Wenn Sie Filter- und Rollenänderungen für mehrere Benutzer gleichzeitig anwenden möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Videoanleitung:

Schritt für Schritt Anleitung

1. Gehen Sie zu den Einstellungen und wählen Sie die Nutzer aus, die Sie ändern möchten. Anschließend klicken Sie auf Aktionen.
Mehrere Benutzer auswählen.

Als Aktion wählen Sie nun entweder Filter zuweisen oder Rolle zuweisen aus. Die Aktionen verhalten sich identisch, so daß wir nur einmal das Filter zuweisen beschreiben.

Aktionsmenü

Nun können Sie einen Filter für den Editor und/oder für den Assistant zuweisen ( in unserem Beispiel "AUGSI" und "Produktionsteam 1" ).

Filter oder Rolle zuweisen.

Nach einem Klick auf Anwenden werden die Zuweisungen durchgeführt.

Es wurden zeitgleich mehrere Filter gesetzt.