"Wie funktioniert der Wechsel von einem bestehenden System auf die
cioplenu Plattform?"
  • Die cioplenu Plattform führen Sie idealerweise schrittweise ein. Planen Sie die Transformation mittelfristig unter Berücksichtigung aller Auswirkungen und Betroffenen.
  • Bestehende Dokumente, welche bisher in Ihrer Cloud oder auf einem Netzwerklaufwerk bzw. in einem Dokumenten-Management-System liegen, müssen Sie nicht umziehen. Diese können über den CLI Connector oder die MS-Azure Cloud synchronisiert werden.
  • Sie können zudem bestehende Dokumentationen im PDF-Format vollwertig auf der cioplenu Plattform nutzen und den Wert der Dokumente durch Interaktionen und einfachste Bereitstellung zudem erhöhen. Besteht Änderungsbedarf, setzen Sie diese stückweise in das cioplenu Format um.