"In welchen Bereichen kann ich die Software einsetzen?"

"Welche Ziele kann ich mit der cioplenu Plattform verfolgen?"

"Welches sind die Anwendungsbereiche der cioplenu Plattform?"

Die cioplenu Plattform deckt verschiedene Anwendungsszenarien entlang der gesamten Wertschöpfung ab.

Unserer Kunden nutzen die Software in den Bereichen Anlernen, Schulung, Anlagenbau, Instandhaltung, Qualitätssicherung, Montage und weiteren industriebezogenen Anwendungsbereichen.