Hinzugefügt
Lang erwartet und nun endlich verfügbar

• Analytics Modul: Drill-Down
    Drill-down Funktionalitäten im Analytics Modul zur vereinfachten Ad-hoc Analyse und Identifikation von Verbesserungspotentialen auf feingranularer Ebene.
  • Microsoft Excel (XLS) Export für Reports
    Zusätzliche Unterstützung des XLS-Dateiformats (Microsoft Excel) zum vereinfachten Export und Weiterverarbeitung erfasster Daten.

Behoben
Behobene Funktionsbeeinträchtigungen

• Komprimierung verursachte in bestimmten Szenarien eine zu geringe Bildqualität der hochgeladenen Fotos.
  • Fehler bei der Kameraauswahl im QR-Code Scanner bei Verwendung von iOS/Android/Windows 10 Endgeräten.
  • Fehlerhafte Darstellung nach Beendigung eines Reports auf mobilen Windows 10 Endgeräten.
  • Eingabe negativer Werte in Checklisten mit Samsung Galaxy Tab Endgerät nicht möglich.
  • Schwierigkeiten bei der Erfassung von Fotos auf Windows 10 Endgeräten: Optimierung der Benutzerführung bei der Erfassung; Erfassung erfolgt nun per standardmäßig mit der rückwärtigen Kamera; Verbesserung der Aufnahmequalität