Hinzugefügt
Lang erwartet und nun endlich verfügbar

• "Fehlerhafte Antworten"
    Durch die Festlegung erwarteter und nicht erwarteter Rückgaben, kann die Erstellerin / der Ersteller eines Dokuments frei definieren, was korrekt und inkorrekt ist.Dadurch lassen sich komplexe Checklisten automatisiert auswerten. Dies bildet zudem die Grundlage für eine noch umfassendere Analyse von Ergebnissen in der Zukunft.
  • Analytics Daten Infrastruktur
    Um zukünftig Prozessverbesserungen und Qualitätsanalysen durchzuführen werden mit der Version 7.7 Datenpunkte eingeführt, die diese ermöglichen. In der Version 7.8 können die Datenpunkte dann stückweise mit dem Module „Analytics“ abgefragt und ausgewertet werden.

Änderungen
Verbesserte Funktionsweise

• Allgemeine Verbesserungen
    - Aufträge werden nun auch für andere Nutzer angezeigt
    - UI Anpassungen und Verbesserungen im Assistant „Aufträge“

Behoben
Behobene Funktionsbeeinträchtigungen

• Paginator Schwierigkeiten behoben
  • Einschränkungen mit der Suche im Papierkorb behoben
  • Behebung kleiner UI und UX Beeinträchtigungen